Перец чили положите на противень и поместите в духовку, разогретую до 230 С. Запекайте перец до тех пор, пока его кожица не почернеет. Перец выньте, уложите в целлофановый пакет, завяжите его и оставьте на 30-40 минут. Затем перец выньте из пакета, очистите от кожицы, разрежьте вдоль, удалите сердцевину с семенами. Сыр нарежьте кубиками. Лук нарежьте кружочками. В большую чашку положите запечённый перец, добавьте сыр, лук, оставшиеся ингредиенты, измельчите смесь блендером в однородную массу. Если дип получился слишком густой, добавьте ещё 1-2 столовые ложки молока. При подаче выложите дип на блюдо или в салатник. Подавайте его со свежим хлебом и оливками.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.