Салат "красный"

Ингредиенты

  • Свекла — 1 шт.,
  • картофель (среднего размера) — 4 шт.,
  • лук - 1 головка,
  • грибы маринованные — 3-4 ст. л.,
  • морковь— 2-3 шт.,
  • огурцы квашеные — 2-3 шт.,
  • соус винегрет (готовый) — 1/2 стакана.

Способ приготовления

Грибы обсушиваем на сите и режем небольшими кусочками. Нарезаем ломтиками сваренный и очищенный картофель, свеклу, морковь, квашеные огурцы. Лук также режем небольшими ломтиками, а затем разрезаем его пополам. Овощи смешиваем с грибами, добавляем соус винегрет, снова перемешиваем. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

Оставить отзыв

Совет еще

Белокочанная капуста хорошо сохраняется в течение всей зимы, если ее поместить в подвал или погреб. Для хранения нужно отбирать только лучшие кочаны: без повреждений, невялые и неподмороженные, оставляя на них 3—4 зеленых листа. Если капуста будет храниться на полу, то кочерыги следует обрезать на 2—3 см от последнего листа. А если вы собираетесь ее подвесить к стене или потолку, то оставьте кочерыги нетронутыми. Зимой время от времени надо осматривать кочаны и обрывать загнивающие листья.