Крабы — 50 г, картофель — 100 г, перец болгарский — 1 стручок, ветчина — 15 г, шампиньоны свежие — 20 г, маслины — 7 шт., масло кукурузное, лимонный сок, перец черный молотый, соль.
Вареный картофель, болгарский перец, ветчину и мясо крабов режем, перемешиваем и посыпаем молотым черным перцем и солью. Смешиваем соус из кукурузного масла и лимонного сока, заливаем им овощи, ветчину и крабов, кладем нарезанные тоненькими дольками вареные грибы, маслины и снова перемешиваем. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.