Салат "Дамский" (2)

Салат "Дамский" (2)

Способ приготовления

Яблоки помыть, удалить сердцевину с косточками и нарезать кубиками. Виноград помыть. Фрукты разложить по порциям. Соединить сметану и мед. Перемешать. Полученной заправкой залить салат. Украсить орехами и подать на стол.

Примечание:
Фрукты можно брать по своему вкусу.

Оставить отзыв

Совет еще

При запекании в фольге или мешке для запекания:
• Мясо не солится, если оно запекается куском.
• Изделия из мясного фарша солятся, сдабриваются всем необходимым по рецепту и обязательно обваливаются (панируются) в муке, которая и забирает часть соли.
• Птица сдабривается сухими пряностями (но не сырыми пряными травами) и почти не солится.
• Рыба солится в несколько раз больше, чем обычно. (1-1,5 столовых ложек крупной соли на 1 кг рыбы).
• Овощи не солятся и не сдабриваются ничем. (Все это добавляется перед подачей блюда на стол).