Копченый лосось— 200 г, авокадо — 1 шт., раковые шейки вареные (можно лангусты или крабы) — 150 г, яйца вареные — 5 шт., майонез — 100 г, огурцы консервированные — 150 г, лук зеленый — 50 г, зелень петрушки, перец белый молотый, соль.
Для соуса: свекла — 50 г, лимон — 50 г, яблоки зеленые — 200 г, сметана— 250 г.
Яйца, консервированные огурцы и лосося нарезаем ломтиками. Авокадо разрезаем пополам, выбираем косточки. Каждую половинку разрезаем на ломтики. Зеленый лук и раковые шейки измельчаем. Трем лук на терке с большими отверстиями.
Готовим соус: яблоки и свеклу очищаем, мелко натираем на терке, перемешиваем со сметаной и добавляем лимонный сок, соль и перец. В глубокой миске перемешиваем все компоненты с соусом. Подаем на стол сразу.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.