Винегрет "русский"

Способ приготовления

Для приготовления винегрета вареные овощи (картофель, морковь, свеклу) очищаем и нарезаем мелкими кубиками, огурцы чистим, удаляем семена (если это необходимо), режем небольшими ломтиками, затем добавляем зеленый консервированный горошек и перемешиваем.
Крабовые палочки нарезаем кубиками и перемешиваем с винегретом. Готовый винегрет выкладываем горкой в салатницу или в вазу, посыпаем зеленью, добавляем клюкву, вокруг раскладываем квашеные огурцы, измельченный зеленый лук, дольки маринованных яблок.

Оставить отзыв

Совет еще

Жарить овощи лучше всего быстро и при высокой температуре. Если овощи уже подсохли, добавьте воды с уксусом или яйца. Смешайте яйцо или немного уксуса с водой, приправьте солью и перцем и жарьте овощи на этой смеси с маслом в сковородке. Результат - изысканое блюдо.