Кухня Английская кухня
В фарфоровой миске оставляем на ночь нарезанные ананасы, залитые мартини. Перед приготовлением салата сцеживаем мартини (затем можно использовать его по своему усмотрению). Сельдерей нарезаем длинными полосками, мясо вареной курицы — маленькими кусочками, квашеные огурцы шинкуем, ананасы также нарезаем, а грибы варим. Все это перемешиваем, солим, поливаем майонезом и горчицей. Украшаем салат кусочками ананаса. Майонез можно заменить сметаной. Салат можно украсить также зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.