Салат с бараниной по-татарски

Ингредиенты

  • Баранина, тушенная с чесноком — 500 г,
  • лук — 2 головки,
  • яйца вареные— 2 шт.,
  • морковь (вареная) — 100 г,
  • простокваша — 100 г,
  • картофель вареный (в мундире) — 150 г,
  • зелень петрушки — 2 ст. л.,
  • огурцы — 100 г,
  • помидоры — 120 г,
  • приправы, соль.

Способ приготовления

Чистим картофель и морковь. Затем нарезаем их, а также тушеное мясо, огурцы и помидоры — кубиками. Нарезаем лук. Вареные яйца режем дольками. Перемешиваем все перечисленные компоненты, солим, перчим и выкладываем в большую и глубокую салатницу.

Перед подачей на стол заливаем простоквашей, украшаем дольками яиц и измельченной зеленью петрушки.

Оставить отзыв