Салат из морской капусты с яйцами

Ингредиенты

  • морская капуста консервированная - 2 банки
  • лук репчатый - 200 гр.
  • масло растительное - 50 мл
  • яйцо - 5 шт.
  • сок лимонный - 2 ст. ложки
  • соль

Способ приготовления

Лук нарезают мелкими кубиками и пассеруют на растительном масле. Яйца отваривают и нарезают кубиками. Соединяют капусту, подготовленные лук и яйца, добавляют соль, перец и лимонный сок, перемешивают и выкладывают в салатник.

Оставить отзыв

Греческий салат с тунцом

Греческий салат с тунцом

Совет еще

Чтобы жареное или тушеное мясо стало более мягким и быстрее дошло до готовности, надо перед жарением сбрызнуть его лимонным соком и дать пропитаться.