Салат из морской капусты с яйцами

Ингредиенты

  • морская капуста консервированная - 2 банки
  • лук репчатый - 200 гр.
  • масло растительное - 50 мл
  • яйцо - 5 шт.
  • сок лимонный - 2 ст. ложки
  • соль

Способ приготовления

Лук нарезают мелкими кубиками и пассеруют на растительном масле. Яйца отваривают и нарезают кубиками. Соединяют капусту, подготовленные лук и яйца, добавляют соль, перец и лимонный сок, перемешивают и выкладывают в салатник.

Оставить отзыв

Реклама

Салат "Лакомка"

Салат "Лакомка"

Совет еще

Хранят соленые грибы при температуре 2—10°С. При более высокой температуре они закисают, становятся мягкими, даже плесневеют, и употреблять их в пищу нельзя. У сельских жителей и владельцев садовых участков проблема хранения соленых грибов решается просто — для этого используется погреб. Горожане же должны солить ровно столько грибов, сколько можно разместить в холодильнике. На балконе зимой они замерзнут, и их придется выбросить.