Салат из консервированных помидоров

Ингредиенты

  • Помидоры консервированные — 600 г,
  • маслины — 100 г,
  • лук - 200 г,
  • масло оливковое — 50 г,
  • лимонный сок — несколько капель,
  • соль.

Способ приготовления

Лук мелко шинкуем, немного присаливаем и делим на две части. Первую часть раскладываем на дне салатницы, на нее выкладываем ломтики помидоров, сверху выкладываем оставшийся лук. Заливаем томатным соком, предварительно смешанным с оливковым маслом и лимонным соком. Ставим салат в холодное место на 20-30 мин.
Перед подачей на стол украшаем маслинами.

Оставить отзыв

Совет еще

Натуральные рыбные консервы - рыба, консервированная в собственном соку без добавления вкусовых приправ за исключением небольшого количества соли. Вкус рыбы в натуральных консервах полностью сохраняется.