Грибы замочите в холодной воде, воду слейте. Зелёный лук и чеснок измельчите. Помидоры очистите от кожицы и семян и нарежьте кубиками. Сельдерей и капусту нашинкуйте тонкой соломкой. Сою промойте, откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь. В кастрюле нагрейте 75 мл растительного масла, обжарьте на нём лук с чесноком до прозрачности, добавьте грибы, овощи и при непрерывном помешивании на сильном огне жарьте всё вместе 2-3 минуты. Добавьте соевый соус, имбирь, петрушку, влейте 1 литр бульона, посолите и поперчите. Варите суп 2-3 минуты.
Перед подачей на стол посыпьте рубленой зеленью петрушки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.