Капуста цветная вареная — 300 г, яблоки — 2 шт., ягоды крыжовника— 1 стакан, огурцы — 2-3 шт., помидоры — 5-7 шт., виноград — 1 гроздь, соус для салатов — 1/2 стакана, майонез — 1/2 стакана, листья зеленого салата, зелень петрушки, соль.
Охлажденную цветную капусту разделяем на соцветия, смешиваем с нарезанными ломтиками помидорами, огурцами, яблоками и листьями зеленого салата. Добавляем половинки виноградин и крыжовника. Заправляем соусом, солим и тщательно перемешиваем. Ставим в холодильник как минимум на полчаса, украшаем целыми ягодами винограда.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.