Бананы — 40 г, виноград — 40 г, мандарины — 40 г, яблоки - 40 г, сельдерей — 40 г, орехи кокосовые (копра) — 60 г, майонез — 60 г, кофе молотый - 10г, белый ром — 100-150 г, сахар — 5-10 г.
Кухня Мексиканская кухня
Нарезанную копру на ночь заливаем белым ромом и оставляем в закрытой посуде. Перед самым приготовлением салата обсушиваем копру на дуршлаге (ром можно выпить!). Режем ее. Сельдерей и яблоки нарезаем длинными полосками, бананы — ломтиками; перемешиваем их с дольками мандаринов и изюмом. Добавляем половинки виноградин без косточек, нарезанную копру, сахар и снова перемешиваем. Оставляем на час в холодном месте (но не в холодильнике!).
Перед подачей салата на стол добавляем майонез, быстро перемешиваем и украшаем тоже майонезом. Посыпаем молотым кофе и сразу подаем на стол.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.