Винегрет с кукурузой (1)

Способ приготовления

Картофель, свеклу и морковь отварить в кожуре отдельно друг от друга. Охладить, очистить, нарезать тонкими ломтиками или кубиками. Кукурузу отварить, охладить, извлечь зерна. Огурцы нарезать тонкими кружками или кубиками. Лук нашинковать. Овощи перемешать с кукурузой, посолить. Заправить смесью растительного масла, уксуса, соли и сахара.

Перед подачей посыпать измельченной зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Снимать плоды надо вместе с кистями осторожно, чтобы не повредить их. Если рябины собрано много, часть ее можно сразу положить на хранение. Наилучшая температура хранения 0...+ 1°С. Можно хранить рябину и на чердаке, разложив слоем не более 10 см. Если такой возможности нет, переработать на варенье, повидло, джем, засахарить и пр.