12 яиц, 5 шт. крабовых палочек, 4 столовые ложки тертого сыра, 1 ложка слив, масла, соль, перец, рубленый укроп.
10 яиц отварить. Не чистить! Отваренные яйца разрезают острым тонким ножом пополам вдоль; желток осторожно вытаскивают вместе с белком, чтобы не повредить скорлупы. Белок с желтком мелко порубить, посолить, поперчить.
Добавить мелко порубленные крабовые палочки, 2 взбитых венчиком сырых яйца, укроп, все хорошо размешать и начинить скорлупу; разровнять ножом, посыпать тертым сыром, смазать маслом и запекать в духовке, чтобы зарумянились.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.