8 булочек, 600 г крабовых палочек, 150 г шампиньонов, 100 г зеленого перца, 100 г лука, 50 г соленых огурцов, 50 г сметаны, 150 г раст. масла, 4 помидора, 8 яиц, 100 г грибного бульона (можно взять бульонный кубик), зелень, горчица, перец, соль.
Срезать верхнюю часть круглой булочки и подрумянить ее в большом количестве масла, вынуть вилкой мякиш. Шампиньоны нарезать вдоль, посолить, поперчить и обжарить вместе с луком, нарезанным кубиками, зеленым перцем, нарезанным соломкой, солеными огурцами, добавить горчицу, сметану, зелень петрушки, влить грибной бульон. Немного протушить, добавить крабовые палочки, нарезанные соломкой. Этим фаршем наполнить булочку, затем поджарить яичницу-глазунью и уложить по 1 яйцу на булочку. Украсить запеченными на жаровне помидорами, петрушкой.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.