Время приготовления: 30 минут.
Количество порций: 4 шт.
Куриную грудку промыть под проточной водой. Посолить, поперчить, полить растительным маслом и оставить мариноваться на столе 1 час. После этого куриную грудку обжарить на растительном масле. Остудить и нарезать крупной соломкой.
Маринованный огурец нарезать соломкой.
Репчатый лук нарезать полукольцами и залить кипятком на несколько минут, чтоб из него ушла горечь. Либо можно взять салатный лук, который не такой острый.
Все ингредиенты соединить в салатнике и заправить майонезом.
Можно дать салату настоятся минут 5-10, для того чтобы вкус стал более гармоничным.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.