Крабовые палочки "Вампирелла"

Ингредиенты

100 г крабовых палочек, 10 г мелко нарезанного чеснока, 10 г петрушки, цедра 1/4 лимона, 50 г мелко нарезанного помидора, 50 г масла, 100 г листьев салата.

Способ приготовления

Растопите масло в сковородке, положите крабовые палочки и чеснок, хорошо перемешайте и тушите на огне около 5 минут. Добавьте петрушку. На тарелку выложите листья салата и крабовые палочки. Украсьте нарезанными помидорами и цедрой.

Оставить отзыв

Совет еще

При засолке грибов не относитесь с пренебрежением к укропу. Смело кладите его, маринуя маслята, засаливая сыроежки, лисички, валуи. А вот грузди, рыжики, белянки и волнушки лучше солить без душистых трав. Их натуральный аромат приятнее укропного.