Борщ "по-молдавски"

Борщ "по-молдавски"

Способ приготовления

Морковь нарезать соломкой. Лук и корень петрушки измельчить. Лук, корень петрушки и морковь спассеровать на курином жире. Добавить уксус и дать жидкости выкипеть.
Курицу помыть и отварить. Добавить картофель, нарезанный кубиками. Дать супу закипеть. Добавить лук с морковью.
Муку обжарить на растительном масле и добавить в суп. Поперчить. Посолить. Варить до готовности.
Мясо курицы отделить от костей, нарезать небольшими кубиками и выложить в суп.

Примечание:
Подавать со сметаной или майонезом.

Оставить отзыв

Совет еще

Необходимо удалять проростки на картофелинах ввиду их токсичности. Для того, чтобы картофель не прорастал при хранении, заверните картофелины в газету и храните их в холодильнике в полиэтиленовом пакете. Таким образом, Вы сможете сохранять картофель дольше обычного.