Для шашлыка понадобится:
Мясо моем и делим на порционные куски. Затем приступаем к приготовлению маринада. Томатный соус, винный уксус, сахар, соль, черный перец смешиваем. Подготовленное мясо заливаем этим маринадом и оставляем на 3-4 часа.
Затем очищаем луковицы и нарезаем не толстыми кольцами. Чередуем мясо, нанизывая его на шампуры, с луком, затем жарим шашлык на огне.
А жена любит шашлык в майонезе. Нужно взять пакет майонеза, настрогать в него лука и опустить в эту массу подготовленное мясо. Такой шашлык всегда получается очень сочным и мягким.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.