Телятину или филе свинины отбить молоточком. Подготовленный мясной пласт посолить, поперчить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком. Оставить мариноваться 30-40 минут.
Приготовить сухари. Батон нарезать кубиками. Разложить их на противень и сушить в духовке при 120 °C. Готовые сухари соединить с консервированным горошком (летом - со свежим).
Яйца смешать со сливками (можно использовать сметану) и мукой, посолить. Нарезать кубиками ветчину. Соединить ее с яичной массой и сухарями с горошком. Все выложить на мясной пласт.
Мясо с начинкой свернуть в рулет и связать его шелковой ниткой. Положить рулет на противень, смазанный маслом, и запекать в раскаленной до 160 °C духовке. Готовность определять по мясу.
Отварной картофель в мундире разрезать на четвертинки. Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой. Положить на нее картофель, посолить, обсыпать розмарином и в духовку на 25 минут. Подавать все вместе.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.