Салат макаронный с кабачками

Ингредиенты

  • мука пшеничная (бантики) - 80 гр.
  • кабачки - 400 гр.
  • орешки кедровые - 2 ст. ложки
  • масло оливковое - 2 ст. ложки
  • листья зелёного салата
  • перец чёрный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления

Сварите макаронные изделия в кипящей подсоленной воде, откиньте, охладите. Кабачки промойте, очистите от кожуры и нарежьте соломкой. Бланшируйте в кипящей подсоленной воде в течение 2 минут. Кедровые орешки обжарьте на сковороде без масла в течение 1-2 минут. Смешайте макаронные изделия и кабачки. Заправьте маслом, посолите, поперчите. Выложите в салатник, посыпьте орешками и оформите листьями салата.

Оставить отзыв

Свекольник "Весенний"

Свекольник

Совет еще

Для жарки мяса куском в микроволновке лучше всего придерживаться следующего правила. На дно формы кладется небольшая перевернутая вверх дном тарелочка, а затем только кусок мяса. Причем мясо кладется сначала жирной частью вниз, а спустя половину времени, необходимого для приготовления, переворачивается этой стороной вверх.