Ножки надрезаем вдоль и достаем косточку. Мясо с внутренней и внешней стороны сбрызгиваем лимонным соком и даем полежать 10 минут. Затем ножку с обеих сторон перчим, солим и посыпаем сахаром. Начиняем кусочками ветчины и сыра. Края отверстий скрепляем деревянной шпилькой. Ножку обваливаем сначала в муке, потом во взбитом яйце, снова в муке и яйце. Затем обваливаем в немного истолченных кукурузных хлопьях. Аккуратно отжимаем и обжариваем, доводим до готовности в жарочном шкафу.
Гарнир: нарезаем ломтиками шампиньоны, лук - кольцами, все обжариваем в растительном масле, подсаливаем и перчим. Сундучки из слоеного теста дополнят композицию и станут прекрасной заменой ржаному или пшеничному хлебу.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.