Свинина с рыбным фаршем в тесте (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • Свинина 400 г
  • Рыбный фарш 100 г
  • Слоеное тесто 160 г
  • Зелень по вкусу
  • Соус молочный 100 г

Способ приготовления

Свиное филе тщательно промойте, обсушите салфеткой, разделите на 2 части и отбейте, чтобы получилась большая отбивная. Посолите ее и поперчите (по вкусу). Равномерно намажьте рыбным фаршем. Морковь нарежьте тонкими полосками. Укроп промойте и, стряхнув воду, выложите вместе с морковью поверх фарша. Сверните мясо с фаршем и овощной начинкой в тугой рулет.
На посыпанном мукой столе раскатайте слоеное тесто в небольшой прямоугольный пласт, выложите на него мясной рулет и заверните в тесто, зажмите края. Положите полуфабрикат на смазанную маслом сковороду или противень, смажьте взбитым желтком и поместите в разогретую духовку. Запекайте 20-25 минут при температуре 180 градусов.
При подаче нарежьте на порции и гарнируйте овощами.

Оставить отзыв