Копченую сельдь разделываем на филе, удалив хребет и косточки. Затем режем на кусочки размером около 2 см. Соленый огурец измельчаем тонкими кольцами толщиной не более 3 мм. Яйца отвариваем в крутую, охлаждаем их, чистим, режем пополам, а затем кусочками по 5-7 мм. Хлеб нарежьте на длинные прямоугольники, толщиной около 2 см. В приготовлении данного бутерброда все продукты должны быть одинакового размера, т.к. в дальнейшем они будут выкладываться слоями. Каждый кусочек хлеба смажьте сливочным маслом. Количество масла можете изменять по своему вкусу. Сверху на хлеб положите отваренное яйцо. На него ломтики соленого огурца. Завершающим этапом будет кусочек селедки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.