У цыпленка снимают кожу с частью мякоти, слоем 5-7 мм. Мякоть отделяют от кости, батон замачивают в воде. Лук репчатый шинкуют, морковь натирают на терке и пассеруют с луком на подсолнечном масле. Мякоть птицы, свинину, пассерованные овощи и отжатый батон пропускают через мясорубку, добавляют соль, специи, одно сырое яйцо и хорошо взбивают массу.
На тонкие жареные блинчики выкладывают фарш, сворачивают трубочками, промазывают сырым яйцом. Кожу раскладывают и горкой распределяют блинчики, заворачивают рулетом, фиксируют зубочистками, кладут на смазанный противень. Ставят полуфабрикат в разогретый духовой шкаф на 30-40 минут при температуре 180-200 градусов, время от времени поливая жиром и соком, выделяющимся при жарке. Рулет охлаждают, разрезают на порционные кусочки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.