Для начинки:
Филе птицы пропускают через мясорубку с мелкой решеткой, взбивают в блендере с добавлением сливок в однородную массу. Морковь и цукини нарезают мелким кубиком и припускают с добавлением воды и сливочного масла. Подготовленные овощи и специи добавляют в фарш. Все перемешивают. Выкладывают в форму тонко нарезанную грудинку, затем часть фарша, в середине - начинку, для которой пассеруют перец и шампиньоны (довести до вкуса специями и солью). Добавляют вторую часть фарша, прикрывают все грудинкой. Запекают до готовности, охлаждают. Готовый террин вы можете залить прозрачным мясным бульоном с желатином (1 литр бульона - 40 г желатина), остудить, нарезать ломтиками и подать с консервированными овощами.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.