Сливочное масло размягчаем при комнатной температуре. Чеснок и укроп измельчаем. Соединяем масло, чеснок, укроп и соль по вкусу. Вымешиваем массу ложкой до однородности и раскладываем на пищевой пленке. Формируем из масла колбаску, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник застывать.
Мякоть апельсина нарезаем кубиками и выкладываем на дно формы для запекания.Замороженное чесночное масло нарезаем шайбами. На окорочках куриную кожу отделяем от мяса. В получившийся кармашек закладываем наши шайбы из ароматного чесночного масла.
Выкладываем нафаршированные маслом окорочка в форму для запекания на кусочки апельсинов. Для соуса смешиваем соевый соус, растительное масло, чеснок, карри, соль, перец по вкусу.
Поливаем окорочка получившимся соусом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1-1,5 часа. Ориентируемся на свою духовку и на внешний вид курицы.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.