1. Из муки, воды и соли замесить тесто. Обернуть влажным льняным полотенцем и дать полежать 20-30 минут.
2. Мясо и лук мелко порубить, сало нарезать мелкими кубиками, мякоть тыквы нарезать небольшими кусочками, морковь натереть на мелкой терке. Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить, приправить перцем, вымешать.
3. Тесто раскатать в пласт толщиной 2-3 мм, вырезать кружочки диаметром 10 см. На середину каждого положить по 1 ст. ложки начинки, края теста соединить над начинкой, защипнуть.
4. Уложить манты в пароварку и готовить 30-40 минут. При подаче полить растопленным сливочным маслом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.