Приготовить начинку: листья черемши промыть, обсушить, мелко порубить, по вкусу посолить, сыр размять до получения однородной эластичной массы. Смешать черемшу с сыром и слегка растереть.
Тесто раскатать в пласт, вырезать кружочки, положить на каждый начинку, сформовать пельмени в форме полумесяца.
Отварить в слегка подсоленной воде до готовности. Подавать горячими с кислым молоком.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.