Для теста: 2 стакана муки, 2 яйца, 2/3 стакана воды, 1 ст. ложка растительного масла, 1/4 ч. ложки соли.
Для начинки: 500 г куриного филе, 1 луковица, 3 картофелины, 1/4 стакана красного сухого вина, 1 желток, 3-4 веточки зелени петрушки, сливочное масло для жаренья, соль, черный молотый перец - по вкусу.
Для соуса: 2 болгарских перца, сливочное масло для жаренья, 1/4 стакана 10%-ных сливок, 1 ст. ложка томатной пасты, 3-4 веточки зелени петрушки, соль, паприка, черный молотый перец - по вкусу.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.