200 г белого хлеба, 250 мл молока, 1/2 стакана миндаля, 50 г сливочного масла, цедра 1 маленького апельсина, 1/2 стакана изюма, 4 яйца, 50 г сахарного песка, 2 ст. ложки панировочных сухарей, корица (или ванилин) по вкусу.
Кухня Венгерская кухня
Хлеб размочить в молоке и сделать из него фарш. Добавить растопленное сливочное масло, очищенный мелко измельченный миндаль, сахарный песок, желтки, тертую цедру апельсина (или лимона), изюм, корицу или ванилин и взбитые в крутую пену белки.
Все хорошо перемешать и выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями.
Выпекать в духовке при температуре 170° С примерно 1 ч.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.