Кухня Венгерская кухня
Положить орехи на сухую сковороду и, постоянно помешивая, обжарить его до подрумянивания на среднем огне в течение 5 мин. Переложить миндаль на тарелку. Крупно нарезать зеленый лук.
В неглубокой миске смешать муку с солью и перцем и обвалять рыбу в получившейся смеси. Налить в ту же сковороду, на которой жарился миндаль, растительное масло и добавить 1 ст. ложку сливочного. Когда масло нагреется, выложить на сковороду рыбу и жарить 4 мин с каждой стороны. Обжаренную рыбу переложить на тарелку и накрыть, чтобы она не остывала.
Добавить на сковороду оставшееся растительное масло, положить чеснок и зеленый лук и жарить 1 мин, пока он не станет мягким. Добавить миндаль и обжаривать еще 1 мин.
Подавать рыбу к столу, посыпав ее миндалем и луком.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.