1 стакан длиннозерного риса, 2 початка кукурузы, 1/2 стакана стручковой фасоли, 1/2 стакана резаного шпината, 200 г мякоти тыквы, 1/2 стакана листьев базилика, соль по вкусу.
Кухня Бразильская кухня
Отделить кукурузные зерна от початков и варить вместе с рисом в подсоленной воде. Фасоль нарезать и добавить к рису и кукурузе. После того как рис будет наполовину готов, положить тыкву, шпинат и другие травы и варить до готовности под приоткрытой крышкой. Слить жидкость.
Подавать с томатной приправой или жареной соленой рыбой.
Томатная приправа состоит из томатного пюре с чили и измельченной луковицей-шалот.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.