Тыквенный торт

Ингредиенты

Способ приготовления

Тыкву натрите на крупной тёрке, залейте горячей водой или молоком и припустите до мягкости. Охладите и смешайте с солью, мукой, яйцами и на смазанной маслом сковороде выпекайте блинчики до образования золотистой корочки. Охладите. Для крема чеснок измельчите, смешайте с майонезом, зеленью, перцем и цедрой. Уложите тыквенные блинчики один на другой, прослаивая кремом. Выдержите в холодильнике не менее часа. Оформите торт свежими овощами и зеленью.

Оставить отзыв

Реклама

Артишоки по-баварски

Артишоки по-баварски

Совет еще

Песочное тесто можно хранить в холодильнике при 10-12 С и брать по мере необходимости.