Яблочный пирог с корицей (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

маргарин - 200 гр. сахар - 1 стакан сметана - 1 стакан яйцо - 2 шт. сахарная пудра - 1 ст. ложка сода пищевая - 1\2 ч. ложки уксус 3%-й - 1 ч. ложка мука пшеничная по консистенции теста яблоки - 5-6 шт. корица - 1\2 ч. ложки

Способ приготовления

Маргарин взбейте до пышной массы с сахаром, добавьте сметану, яйца и погашенную уксусом соду. Всё хорошо перемешайте, всыпьте столько муки, чтобы получилось пластичное негустое тесто. Добавьте в тесто очищенные от кожицы, семян и нарезанные кубиками яблоки, корицу. Полученную массу выложите в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, и выпекайте в духовке при 200 С в течение 20-25 минут. Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой.

Оставить отзыв

Чечевичный суп (2)

Чечевичный суп (2)

Совет еще

Чтобы огурцы дольше сохранились свежими, нужно, сняв их с грядки, уложить в эмалированную кастрюлю и держать на нижней полке холодильника, не закрывая крышкой. Можно завернуть огурцы в мокрое полотенце.