200 г рыбы холодного копчения (целиком), 2 яйца, 30 г черствого мякиша белого хлеба, 30 г топленого масла, 2 ст. ложки сливочного масла.
Кухня Азербайджанская кухня
Копченую рыбу отварить в воде, очистить от чешуи и костей. Зеленый лук, кинзу и укроп помыть и мелко нашинковать. Добавить яйца, мелкие кусочки рыбы, накрошенный белый хлеб, перец и соль, тщательно взбить. Иногда вместо зеленого лука добавляют жареный репчатый. Далее готовить так же, как кюкю с зеленью. При подаче кушанье нарезать ромбиками и смазать сливочным маслом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.