Кухня Азербайджанская кухня
Молодые баклажаны обмыть и на каждом сделать продольный надрез длиной 3-4 см.
В подсоленной воде отварить до полуготовности рис, добавить молотый черный перец, перемешать и начинить этой массой баклажаны. Фаршированные овощи уложить в один слой (надрезом вниз) на разогретую сковороду с жиром и обжарить со всех сторон.
Подготовленные баклажаны поместить в неглубокую кастрюлю, добавить поджаренный в масле нашинкованный репчатый лук и мелко нарезанный чабер. Сверху положить нарезанные маленькими тонкими дольками помидоры и добавить масло. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить приблизительно 20-30 мин.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.