400 г нежирной вареной говядины, 2 ст. ложки уксуса, 3 ст. ложки тыквенного масла (можно заменить оливковым), 1 маринованный огурчик, 1 ст. ложка каперсов, 2 яйца, 1 маленькая луковица, 2 маленьких стручка красного и зеленого перца, 1 пучок лука-резанца, молотый черный перец и соль - по вкусу.
Кухня Австрийская кухня
Говядину нарезать ломтиками.
Приготовить маринад: развести уксус с тыквенным маслом, посолить и поперчить. Мелко нарезать огурец и каперсы и перемешать их со смесью. Полученным маринадом залить мясо и оставить на 15 мин для пропитки. Яйца сварить вкрутую (15 мин), охладить, очистить и нарезать тонкими кружочками. Лук очистить и нарезать тонкими колечками. Перец вымыть, разрезать вдоль на половинки, удалить семена и нарезать тонкими полукольцами.
Заправленное маринадом мясо разложить по четырем тарелкам, украсить яйцом, луком и перцем. Лук-резанец промыть, обсушить и мелко нарезать. Каждую порцию салата посыпать луком и подать с черным хлебом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.