Филе камбалы с винным соусом (Американская кухня)

Ингредиенты

  • 4 куска филе камбалы,
  • 600 г картофеля,
  • 750 г замороженной овощной смеси,
  • 4 ст. ложки белого сухого вина,
  • 120 мл сливок,
  • 4 ст. ложки измельченного укропа,
  • 2 ч. ложки горчицы,
  • соль, перец, лимонный сок, растительное масло, 4 зубочистки.

Способ приготовления

Картофель очистить, вымыть и сварить. Камбалу вымыть, обсушить, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. Филе свернуть трубочкой, закрепить зубочисткой. Приготовить замороженные овощи (прогреть на сковороде с растительным маслом, посолить). Сверху выложить филе камбалы, тушить еще 10 мин. Сливки вместе с горчицей, вином и укропом довести до кипения, затем посолить и поперчить. Подавать вместе овощи, картофель, рыбу и винный соус.

Оставить отзыв