4-5 порций: 500 г говяжьего филе, 1 ломтик белого хлеба, 1 яйцо, 50 г сметаны, 1/4 стакана томатного сока, 1 головка репчатого лука, по 1 ч. ложке нарезанной зелени тимьяна и базилика, 1 ст. ложка кетчупа, белый молотый перец и соль по вкусу.
Говядину пропустить через мясорубку. Смешать взбитое яйцо, раскрошенный белый хлеб, сметану, томатный сок, кетчуп, мелко нарезанный лук, зелень, перец и соль. Добавить фарш и тщательно вымешать полученную массу. Из приготовленной смеси сформовать лепешку, положить ее на низкую решетку и запекать 45–50 мин при средней скорости и 200° С. Подавать с кетчупом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.