Пирог с капустой и яйцом (Аэрогриль)

Аэрогриль

Ингредиенты

500 г дрожжевого теста, 400 г белокочанной капусты, 4 яйца, 30 мл растительного масла, перец, соль.

Способ приготовления

3 яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать. Капусту вымыть, нашинковать, выложить в форму с растительным маслом, тушить 10 минут при температуре 220 °C и высокой скорости вентилятора, добавить яйца, соль, перец, тушить до готовности, остудить. Оставшееся яйцо взбить. Тесто разделить на 2 части, раскатать тонкими пластами.
На один выложить приготовленную начинку, сверху положить второй, соединить края.
Изделие оставить на 10 минут в теплом месте, затем смазать верх взбитым яйцом.
Выпекать на нижней решетке 35 минут при температуре 260 °C и высокой скорости вентилятора.

Оставить отзыв