300 г говядины, 500 г савойской капусты, 1 столовая ложка томатной пасты, 1 луковица, 1 пучок зеленого лука, 4 столовые ложки растительного масла, соль.
Капусту вымыть и нашинковать. Лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Зеленый лук вымыть и нарубить.
Мясо промыть, нарезать маленькими кусочками, выложить в форму, добавить 1 столовую ложку растительного масла и жарить в течение 10 минут при температуре 260 °C и высокой скорости вентилятора.
Добавить капусту и лук, посолить, влить оставшееся растительное масло, тушить в течение 20 минут при температуре 220–230 °C и средней скорости вентилятора. Положить томатную пасту и тушить еще 10 минут при температуре 200 °C и низкой скорости вентилятора.
При подаче к столу посыпать зеленым луком.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.