300 г говядины, 20 г сушеных шиитаки, 1 луковица, 1 яйцо, 20 мл соевого соуса, 50 мл растительного масла, перец, соль.
Лук очистить, вымыть, измельчить, обжаривать в растительном масле (10 мл) в течение 3 минут при температуре 220 °C и высокой скорости вентилятора. Предварительно замоченные грибы отварить в подсоленной воде, измельчить, смешать с луком.
Мясо промыть, пропустить через мясорубку, добавить соевый соус, соль, перец.
Фарш перемешать, слегка отбить, разделить на порции, раскатать, в середину каждого изделия выложить грибы с луком, соединить края. Котлеты обмакнуть во взбитое яйцо, выложить в форму с оставшимся растительном маслом. Жарить при температуре 260 °C и высокой скорости вентилятора 20 минут, затем еще 10 минут при температуре 210 °C и средней скорости вентилятора.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.