500 г филе морского окуня, 2 цукини, 2 зубчика чеснока, 3 сваренных вкрутую яйца, 2 моркови, 100 г сметаны, перец, соль.
Цукини вымыть, нарезать кружочками. Чеснок очистить, вымыть, растолочь. Яйца очистить, нарубить. Морковь очистить, вымыть, натереть на мелкой терке.
Филе морского окуня промыть, выложить в форму, сверху выложить цукини, яйца, морковь. Посолить, поперчить, полить сметаной, тушить при температуре 220 °C и высокой скорости вентилятора 20–25 минут.
При подаче к столу посыпать чесноком.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.