Запеканка "Утреннее наслаждение" (Духовка)

Духовка
Запеканка "Утреннее наслаждение"

Способ приготовления

Соединить творог, сахар, манную крупу, сметану и яйца. Взбить до образования пышной массы. Разделить её пополам. В одну часть добавить кофе, а во вторую — сок и цедру лимона. Каждую часть самостоятельно перемешать.
Подготовленное тесто выкладывать, чередуя темное и светлое, в форму смазанную маслом и обсыпанную манной крупой.
Выпекать в течение 30-35 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

Оставить отзыв

Совет еще

Репчатый лук делят на острый, полуострый и сладкий, причем интересно отметить, что в сладком луке содержится меньше сахара, чем в остром, острые сорта богаче и эфирными маслами. Острый лук принято добавлять в жареном виде в мясные и рыбные первые и вторые блюда. Для салатов обычно используют более сочные сладкие сорта.