Брокколи с грибами (3) (Аэрогриль)

Аэрогриль

Ингредиенты

  • 500 г замороженной брокколи,
  • 150 г шампиньонов,
  • 2 столовые ложки растительного масла,
  • 1 луковица,
  • 1 пучок зелени укропа,
  • соль.

Способ приготовления

Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Зелень укропа вымыть и нарубить. Шампиньоны промыть, крупно нарезать, обжаривать вместе с луком в растительном масле при температуре 260 °C и высокой скорости вентилятора 5 минут.
Брокколи выложить в горшочек, добавить шампиньоны, лук и соль. Тушить при температуре 200 °C и средней скорости вентилятора 25 минут.

При подаче к столу посыпать зеленью укропа.

Оставить отзыв