Пицца с колбасой, беконом и грибами (Аэрогриль)

Аэрогриль

Ингредиенты

  • Основа для пиццы,
  • 150 г копченой колбасы,
  • 150 г маринованных грибов,
  • 1 луковица,
  • 100 г бекона,
  • 150 г брынзы,
  • 2 столовые ложки кетчупа,
  • 1/2 пучка зелени укропа,
  • перец.

Способ приготовления

Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Грибы, бекон и колбасу нарезать небольшими ломтиками. Брынзу натереть на крупной терке. Зелень укропа вымыть и нарубить. На основу выложить колбасу, грибы, бекон, сыр. Изделие смазать кетчупом, поперчить, посыпать луком и зеленью укропа.
Изделие выложить на верхнюю решетку, выпекать при температуре 260 °C и высокой скорости вентилятора 15 минут.

Оставить отзыв