Пицца со шпротами, корейской морковью и маслинами (Аэрогриль)

Аэрогриль

Ингредиенты

  • Основа для пиццы,
  • 150 г консервированных шпрот,
  • 100 г корейской моркови,
  • 2 помидора,
  • 50 г маслин без косточек,
  • 2 столовые ложки томатного соуса,
  • 1/2 пучка зелени кинзы,
  • перец.

Способ приготовления

Помидоры вымыть и нарезать кружочками. Маслины разрезать на половинки. Зелень кинзы вымыть и нарубить. Основу для пиццы полить соусом, поперчить.
На поверхности изделия равномерно распределить помидоры, корейскую морковь, маслины и шпроты.
Изделие выложить на верхнюю решетку, выпекать при температуре 260 °C и высокой скорости вентилятора 15 минут.

При подаче к столу посыпать зеленью кинзы.

Оставить отзыв