Кухня Узбекская кухня
Из муки, яйца и воды замесите тесто и раскатайте в виде жгута. Концы жгута сложите вместе, еще раз вытяните и снова сложите, пока витки не будут иметь одинаковую толщину вермишели. Нарежьте лапшу и отварите в подсоленной кипящей воде, промойте холодной водой и смажьте растительным маслом. Мясо нарежьте брусочками и вместе с шинкованным луком обжарьте на сале, посолите, заправьте красным перцем, мелко рубленым чесноком, уксусом. Отдельно потушите редьку и болгарский перец, добавьте к мясу. Залейте все кипятком и томите на слабом огне до готовности.
Перед подачей лапшу разогрейте, переложите в глубокую тарелку и залейте приготовленным супом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.